Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstandes und Beirats

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag, den 23.5.2017 standen die Wahl des neuen Vorstands und die Änderung der Satzung auf der Tagesordnung. Nach dem Bericht des Vorstandes, der Entlastung desselben und der Abstimmungen zu den Satzungsänderungen wurde der neue Vorstand gewählt:
Renate Kerscher (1. Vorsitzende), Gerti Vogt (2. Vorsitzende), Willi Stangl (Schriftführer), Lisa Binegger (Finanzen), Franz Wittmann (Vertreter des Lehrerkollegiums u. stellv. Vorsitzender), Cosmas Kerscher (Vertreter des Beirats u. stellv. Vorsitzender).
Als Beiratsmitglieder wurden Wolfgang Geyer, Cosmas Kerscher, Andreas Schwarz und Lena Vogt gewählt, die beiden wiedergewählten Rechnungsprüfer sind Elisabeth Seitz und Robert Plötz.

Wir danken diesen und allen bisherigen Funktionsträgern für ihre tatkräftige Unterstützung bzw. ihre Bereitschaft, weiter zum Wohl der Schule beizutragen.

Newsletter

Hier finden Sie den aktuellen AWG-Fördervereins-Newsletter 1-2017 mit den neuesten Informationen und Informationen zum P-Seminar Hoffnung&Los!

Schulhausführungen

Wenn Sie  vor Ihrem Klassentreffen  eine Schulhausführung wün-schen, können Sie sich gerne an den Förderverein wenden.
Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Senden Sie uns eine Mail an info@awg-foerderverein.de.