Diesjähriges Ehemaligentreffen
am Samstag, den 17. November 2018 von
15.30 Uhr bis 21.00 Uhr in der Aula des AWG

Herzlich laden wir Sie, die ehemaligen Schülerinnen und Schüler, und Lehrerinnen und Lehrer ein, Ihr Adolf-Weber-Gymnasium wieder zu besuchen.

Der Eintritt von 10 EUR (Studenten und Auszubildende ermäßigt 5 EUR) ist in voller Höhe für die Schule bestimmt und beinhaltet ein Glas Sekt zur Begrüßung.

Für eine bessere Planung freuen wir uns über Eure/Ihre Anmeldung bis zum 11.11.2018 auf unserer Homepage unter „Ehemaligentreffen“.

Es wäre schön, wenn Sie Ihre noch bestehende Kontakte nutzen, um möglichst viele Ehemalige über diesen termin zu informieren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und auf bald!

Der Vorstand des Fördervereins

Hier finden Sie demnächst den neuesten Newsletter!

Schulhausführungen

Wenn Sie vor Ihrem Klassentreffen eine Schulhausführung wün-schen, können Sie sich gerne an den Förderverein wenden.
Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Senden Sie uns eine Mail an info@awg-foerderverein.de.